NurTV

2 подписчика

Пять забавных немецких комедий

Пять забавных немецких комедий

Немецкие комедии - это стильно, интересно и не бессмысленно. Если вы хотите повеселиться и провести время с забавными героями, обратитесь к нашей подборке. 

Ночная жизнь

В центре внимания двое друзей-барменов, которым надоело работать на хозяина. Ребята решили открыть собственный бар и получать прибыль, но для этого нужно раздобыть стартовый капитал. Денег у друзей нет, поэтому они ищут авантюрный способ раздобыть деньги. Все это приводит к серьезным проблемам - к ребятам являются бандиты и требуют вернуть деньги завтра утром. Денег нет, но на кону жизнь, поэтому друзьям придется проявить чудеса сообразительности и ловкости. Ситуация усугубляется тем, что один из ребят влюбился и хочет сохранить связь с девушкой во всем этом круговороте событий.

100 вещей и ничего лишнего

В этом фильме тоже фигурируют друзья, партнеры по бизнесу. Скоро они разбогатеют, а накануне этого прекрасного события ребята решили испытать себя и доказать себе, что материальные ценности второстепенны. Для этого они устраивают спор и договариваются прожить сто дней без своих вещей. Каждый день они смогут взять одну из своих вещей и пользоваться ею. Казалось бы, не так уж сложно, но когда на горизонте оказывается привлекательная девушка, соревнование усложняется.

Как впечатлить девушку и не нарушить условий спора?

Это чертово  сердце

Ленни - весельчак и тусовщик, который пользуется папиными деньгами и не спешит ничего менять в своей жизни. Ему хорошо и комфортно живется, но отцу все это надоело и он решил проучить сына. Отец отправляет Ленни присматривать за своим пациентов Дэвидом, 15-летним мальчишкой с пороком сердца. Он ждет операции и надеется увидеть в жизни как можно больше. Для Ленни это наказание, да и Дэвид не слишком рад такому опекуну, но со временем их отношения меняются. Ребята становятся настоящими друзьями, которые многому друг друга учат.

Несмотря ни на что

Салия Кахавате почти лишился зрения в старших классах. Отслоение сетчатки привело к тому, что он видит всего на 5%. Тем не менее он не стал менять школу и сумел получить аттестат. Теперь он собирается осуществить свою мечту - стать служащим 5-звездочного отеля. Для этого ему придется скрыть от руководства то, что он не видит, и пройти стажировку на общих условиях. Парню придется очень постараться, но он привык бороться и готов добиться своей цели. В фильме не обойдется без курьезов и сюрпризов.

Факап, или Хуже не бывает

Тилль Райнер живет скучной и предсказуемой жизнью. Ходит на работу и возвращается домой к жене, с которой они уже давно не близки. Он работает в банке, куда однажды врывается грабитель и берет Тилля в заложники. Шокированный и пораженный случившимся, Тилль оказывается в багажнике автомобиля, но когда приходит в себя, понимает, что все не так уж плохо. Может быть, это первое настоящее приключение в его жизни и от него стоит взять все по максимуму. 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх