NurTV

2 подписчика

Эмили Уотсон и Ричард Э Грант сыграют в романтической комедии «Фаду!»

Эмили Уотсон и Ричард Э Грант сыграют в романтической комедии «Фаду!»

“Фаду!” - романтическая комедия о семейной паре, которая прожила вместе тридцать лет и вдруг обнаружила несовершенство своей семьи.

Эмили Уотсон и Ричард Э Грант сыграют мужа и жену, которые отправляются праздновать круглую дату семейной жизни - 30 лет. Все эти годы они жили в согласии, вместе много пережили и повидали. В жизни супругов было много событий, но они остались вместе. Линда - хористка, увлекающаяся кроссвордами, а ее муж Джим - преподаватель музыки. Свой общий праздник они собираются отметить поездкой в Лиссабон. Путешествие обещает быть приятным и романтическим, но накануне отъезда происходит нечто неприятное.

Всплывает секрет, который переворачивает все с ног на голову. Линда узнает то, что ставит под сомнение все тридцать лет ее жизни с Джимом. Она была не готова к такому, но в этой ситуации поступает мудро. Женщина пытается найти ответы, понять, что произошло и почему все сложилось именно так. 

Продюсеры фильма отмечают, что эта история очень понравилась им благодаря раскрытию личности Линды. Она прожила в браке тридцать лет и теперь понимает, что не совсем состарилась и не стала безэмоциональной. Героиня остается такой же страстной, чувствительной и даже жизнерадостной.

Она не теряет желания открывать мир, не впадает в отчаяние и депрессию после неприятных новостей. Линда принимает жизнь такой, как есть, и пытается продолжать свой путь. 

Постановщиком картины станет Джейсон Вингард, режиссер фильмов “В другой жизни” и “Съеденные львами”. Продюсером фильма выступит Гарет Уайли («Вики Кристина Барселона»). История обещает быть теплой, остроумной и увлекательной. Создатели фильма с видят будущую картину именно так, поэтому остается ждать трейлера и релиза. Съемки «Фаду!» будут проходить в Португалии и Великобритании. Срок производства и дата премьеры пока не называется.

Эмили Уотсон хорошо известна зрителям по своим ролям в сериале “Чернобыль”, фильмах “Рассекая волны” и “Хилари и Джеки”, за которые номинировалась “Оскар”, и множеству других проектов. 

Ричард Э Грант был номинирован на “Оскар” в 2019 году за роль второго плана в фильме “Сможете ли вы меня простить?” с Мелиссой Маккарти в главной роли. Он также известен по фильмам “Генри и Джун”, “Чернокнижник”, “Дракула Брэма Стокера” и другим. 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх