NurTV

2 подписчика

“Шан-Чи и легенда Десяти колец” - трейлер фильма

“Шан-Чи и легенда Десяти колец” - трейлер фильма

“Шан-Чи и легенда Десяти колец” - экранизация комикса о супергерое из вселенной Марвел. Мастер боевых искусств столкнется с призраками собственного прошлого и попытается их побороть. 

Шан-Чи - мастер боевых искусств, он владеет кунг-фу и разными видами единоборств на высшем уровня. Именно это и стало его сверхспособсностью. Он учился у самого умелого тренера, ходил за ним тенью, чтобы получить важные знания и навыки. Юноша овладел искусством боя и стал могущественным человеком. Теперь он может противостоять силам зла, но последние десять лет не думал об этом.

Последние десять лет Шан-Чи прожил как обычный молодой человек. Он развлекался, гулял, веселился с друзьями и жил как захочется. Однако теперь тренер хочет, чтобы его ученик вернулся на путь воина и встал рядом с ним. Шан-Чи не собирается сотрудничать со своим учителем, а значит им придется противостоять. Сможет ли ученик превзойти мастера, от которого получил все свои знания? 

Призраки прошлого заставляют Шан-Чи выйти из тени и разобраться со своей жизнью. Для этого ему придется внедриться в террористическую организацию “Десять колец”, в которой кроется причина проблем. Ее возглавляет таинственный злодей Мандарин - в комиксах этот персонаж был отцом Шан-Чи, но неразбериха с авторскими правами привела к замене.

 

В фильме также задействована Аквафина, которая играет подругу Шан-Чи, Кэти. Главного героя играет канадский актер китайского происхождения - Симу Лю. 

Съемки фильма были запланированы еще в 2006 году, но осуществить идею удалось только сейчас. В 2019 году о начале съемок и об актерском составе объявили на фестивале Комик-Кон. Картина должна была выйти в прокат в 2020 году, но пандемия стала препятствием для этого. Релиз перенесли на 2021 год. Сейчас можно посмотреть трейлер картины, а в прокат выйдет 3 сентября 2021 года. 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх