NurTV

2 подписчика

“Круиз по джунглям” - предстоящий фильм с Дуэйном Джонсоном

“Круиз по джунглям” - предстоящий фильм с Дуэйном Джонсоном

“Круиз по джунглям” - приключенческий фильм Жауме Кольет-Серры, который основан на аттракционе из Диснейленда. Героев ждет приключение, в котором придется бороться за выживание. 

Фильм “Круиз по джунглям” должен выйти летом 2021 года. Главную роль в нем исполняет Дуэйн Джонсон, который воплотил образ капитана речного судна. Именно он руководит судном, которое отправляется в поездку по реке в джунглях. Пассажирами судна становятся ученая Лили Хоутон, которая занимается исследованием природы. 

Ей известно о существовании некого Дерева жизни, способно исцелить от всех болезней. Растет оно, судя по рассказам и легендам, в глубине джунглей, поэтому отыскать его так сложно. Ключом к нему служит наконечник стрелы, который Лили уже сумела раздобыть. Девушка намерена предпринять попытку и найти дерево, а с собой в экспедицию она берет своего брата Макгрегора. Они воспользуются услугами капитана Фрэнка, который отлично знает джунгли и прошел их вдоль и поперек. 

Лили - решительная, смелая и активная девушка, которая не боится рискнуть своей жизнью. Она готова драться, защищаться, бороться за свои цель всеми способами. Фрэнк не сразу соглашается повезти ученую в круиз, но она обещает заплатить очень высокую цену, поэтому капитан сдается.

Он предупреждает, что в путешествии оживают не только легенды, но и проклятья, так что готовиться нужно к самому худшему. Лили это не пугает, хотя она не умеет плавать, а корабль попадает в настоящий водоворот и оказывается на краю водопада. 

Существует ли Дерево жизни на самом деле и смогут ли герои до него добраться? Так или иначе, их ждет захватывающее приключение, в котором будут и монстры, и туземцы, и нечто потустороннее. Не обойдется и без сюрпризов от дикой природы, ведь Лили и Фрэнк вторгаются в джунгли, где царят свои законы. В таких условиях выжить смогут только отважные и сообразительные путники, которые поддержат друг друга в сложной ситуации. Смогут ли герои найти общий язык или Фрэнк так и будет считать Лили странной богачкой? 

Героям предстоит встретить конкурентов из Германии, которые тоже хотят отыскать дерево. Конкуренция заставит их действовать решительнее и быстрее, объединиться в борьбе.

Опасные и смешные приключения в джунглях Амазонки можно будет увидеть на большом экране летом 2021 года. Премьера должна была состояться еще в 2020 году, но дата была перенесена в связи с пандемией коронавируса.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх