NurTV

2 подписчика

“Тихий омут” - новый фильм с Мэттом Дэймоном

“Тихий омут” - новый фильм с Мэттом Дэймоном

“Тихий омут” - триллер Тома Маккарти с Мэттом Дэймоном в главной роли. Герой пытается спасти свою дочь, которую обвиняют в убийстве. 

Билл Бэйкер - американец, который направляется из Оклахомы в Марсель. В Марселе учится в колледже его дочь Элисон. Она - самостоятельная и умная девочка, но внезапно она попадает в беду. Элисон обвиняют в убийстве девушки и берут под стражу. Отец мчится во Францию, чтобы повидаться с дочерью и помочь ей избежать наказания. 

Главный герой прибывает во Францию и отправляется на свидание с дочерью, которую держат в изоляторе. Она рассказывает историю случившегося. Когда Элисон приехала учиться в колледж во Франции, она познакомилась с девушкой по имени Лила. Они подружились и делили жилье, а однажды Элисон проснулась и обнаружила Лилу мертвой. Она сразу же позвонила в полицию и сообщила о случившемся, но тут же стала подозреваемой в убийстве. 

Как разобраться в этой ситуации и доказать, что Элисон не убивала свою подругу? Она уверяет отца, что любила Лилу и не хотела ей зла, и Билл верит своей дочери. Он начинает изучать обстоятельства и понимает, что в этой истории замешан третий человек. Отец пытается найти его, но перемещения по районам Марселя небезопасны для американца.

Он попадает в разные передряги, но не останавливается, ведь на кону жизнь дочери. Успеет ли Билл найти настоящего убийцу и спасти дочку от тюрьмы?

Герой Мэтта Дэймона действует в одиночку и подвергает себя опасности. У него есть знакомая, которая оказывает юридическую помощь, и она предупреждает, что американцу в Марселе не везде можно чувствовать себя свободно. Билла это не интересует, он готов драться за свою дочь. Кто же на самом деле убил Лилу и почему в тюрьме оказалась Элисон? 

Фильм “Тихий омут” с Мэттом Дэймоном должен выйти в прокат в июле 2021 года. Уже сегодня он считается одним из самых ожидаемых релизов лета. В США премьера должна была состояться еще в ноябре 2020 года, однако дату пришлось перенести из-за пандемии. Роль Элисон исполняет Эбигейл Бреслин, американская актриса и певица, которая стала известна по роли в фильме “Маленькая мисс счастье”. 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх