NurTV

2 подписчика

“Индиана Джонс 5” - новые приключения старого археолога

“Индиана Джонс 5” - новые приключения старого археолога

“Индиана Джонс 5” - пятая часть приключенческого фильма из цикла об археологе Индиане Джонсе. В новом фильме Джеймса Мэнголда главную роль исполняет Харрисон Форд. 

В производстве фильма впервые не принимал участия Стивен Спилберг и Джордж Лукас, которые прежде были задействованы как режиссер и сценарист. Тем не менее оба они остаются на должностях продюсером, по предварительным данным. Премьера запланирована на 2022 год. 

Недавно в сеть попали первые кадры со съемок фильма. На них присутствует Харрисон Форд в образе Индианы Джонса и актер Тоби Джонс, который недавно присоединился к проекту. Судя по этим кадрам, в процессе производства героям Форда омолодят, поскольку в некоторых эпизодах он должен выглядеть молодым. Однако подробности сюжета по-прежнему не разглашаются. Известно, что идея нового фильма возникла еще в 2015 году у Стивена Спилберга, но теперь, когда он уступил режиссерское кресло Джеймсу Мэнголду, все могло измениться. 

В общих чертах сюжет фильма выглядит знакомо для поклонников франшизы. Главный герой ищет артефакт, обладающий огромной, нечеловеческой силой. У него есть соперник, борьба с которым делает поиски опасными, насыщенными и динамичными. Какие именно трудности предстоит преодолеть археологу, станет известно позже.

Несмотря на то, что проект был запланирован давно, начало съемок постоянно откладывалось и работа началась совсем недавно. Сначала релиз планировали на 2019 и 2020 год, но затем перенесли на 2022 год. Задержки были связаны с работой над сценарием. Окончательный вариант сценария был утвержден относительно недавно, сейчас съемки в самом разгаре. 

Исполнитель главной роли Харрисон Форд - американский актёр, продюсер. Номинант на премию «Оскар», BAFTA, четырёхкратный номинант и обладатель специальной премии «Золотой глобус», а также почетного «Сезара». Его хорошо знают по ролям в фильмах «Звёздные войны» (ролью Хана Соло), “Бегущий по лезвию» (ролью Рика Декарда), «Игры патриотов», «Беглец», «Самолёт президента», «К-19» и «Свидетель». Индиана Джонс - тоже одна из визитных карточек актера. 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх